帕加尼将继续发布 V12 超级跑车_hahabet.la
当前位置:首页  汽车

汽车

帕加尼将继续发布 V12 超级跑车

2022-07-15 11:07:30
导读 在对电动汽车是否适合该品牌进行了为期四年的研究后,帕加尼没有制造电动汽车的计划。公司老板霍拉西奥·帕加尼认为电动汽车太重且缺乏情感...

在对电动汽车是否适合该品牌进行了为期四年的研究后,帕加尼没有制造电动汽车的计划。

公司老板霍拉西奥·帕加尼认为电动汽车太重且缺乏情感,而且它们使用的大部分能源都不是可持续生产的。

他还认为,超级跑车对气候的影响是如此之小,以至于它们对内燃机的使用,无论多么大,在广泛的背景下都是无关紧要的。

“2018 年,我创建了一个致力于全电动汽车的团队,”他在最近的米兰蒙扎车展上告诉 Autocar。

该团队的主要职责是研究帕加尼在全球范围内的认证,以制造此类汽车,特别是为美国和安全考虑,这两者都可以交付。然而,帕加尼表示,“四年来,我们从未对电动汽车的超级跑车市场感兴趣”。

他补充说:“目前,90% 的能源是在没有可再生能源的情况下生产的。当 90% 的能源以不良方式生产时,认为只有少数配备 ICE 的超级跑车会对气候产生负面影响是愚蠢的。”

帕加尼的研究还表明,它需要在电动汽车中使用 600 公斤的电池,这是 Huayra R 总重量(1070 公斤)的一半以上。

不过,帕加尼也认为,电动车的表现太过分了。

“我拥有一辆特斯拉来了解电动汽车,没有必要在它们中拥有如此高的性能,”他说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!